Bordeaux, Mercato : Un joueur des Girondins frustré par sa situation, il veut être titulaire !

La rencontre entre la Turquie et la Géorgie a été marquée par une intense bataille sur le terrain. Malgré leur première participation à l’Euro, les Géorgiens ont montré un esprit combatif face aux Turcs. La défaite 3-1 n’a pas reflété leur détermination.

Les premières minutes du match ont vu des actions vives de part et d’autre. Mert Muldur a brillamment ouvert le score pour son équipe avec un but spectaculaire. En réponse, Georges Mikautadze est entré dans l’histoire en inscrivant le premier but géorgien lors d’un Euro.

En deuxième mi-temps, malgré la pression exercée par la Turquie, les joueurs géorgiens sont restés solides. Cependant, Arda Güler a doublé l’avance turque avant que Kerem Akturkoglu ne confirme la victoire en fin de partie.

Zuriko Davitashvili, joueur clé de Bordeaux mais remplaçant au coup d’envoi, espérait certainement mieux pour ce match important. Il fait face à une forte concurrence en sélection nationale qui limite son temps de jeu.

L’intervention de Davitashvili après 75 minutes n’a pas renversé la situation bien qu’il ait prouvé sa compétence avec un taux parfait de passes réussies. Sa prestation pourrait convaincre Willy Sagnol, le coach national, de lui donner plus d’opportunités lors du prochain match contre la République Tchèque.