OM : Samuel Gigot fait une sortie sans langue de bois et surprend tout le monde

L’Olympique Lyonnais et l’Olympique de Marseille ont renoué avec leur rivalité lors d’un match tendu au Groupama Stadium hier soir. Après une première confrontation houleuse en octobre, où le bus lyonnais avait été caillassé, les deux équipes se sont affrontées dans un contexte toujours aussi électrique.

La rencontre s’est soldée par une victoire étriquée de l’OL, 1 à 0, grâce à un but inscrit contre le cours du jeu. Gennaro Gattuso, entraîneur de l’OM, a exprimé sa frustration après la partie : “On n’a pas fait assez en première période, on aurait pu faire mieux.”

Mais ce sont les déclarations sans filtre de Samuel Gigot qui ont marqué les esprits. Le capitaine marseillais n’a pas mâché ses mots pour critiquer la prestation des siens : “C’est le pire sentiment… On doit leur rentrer dedans. On doit leur faire mal.”

Gigot a pointé du doigt un manque d’agressivité et une certaine mollesse dans le jeu phocéen. Selon lui, son équipe n’a pas su imposer son rythme ni montrer cette grinta nécessaire lors d’un “Olympico”.

Il a également souligné que malgré quelques bonnes actions en seconde mi-temps, cela ne suffisait pas face à l’enjeu et à l’intensité requise pour ce type de rencontres.